コメント
うーたんママ
前駆陣痛から2、3日で本陣痛きました。5人目は本陣痛始まってから3時間くらいで出産だったので、腰の痛みなど間隔がバラバラでも、早めに病院に連絡したほうがいいと思います。いま36週なんですね。あともうちょっとお腹にいて欲しいですよね。元気な赤ちゃんが生まれますように(*´▽`*)
あじしお
午前中に前駆陣痛で帰される→午後痛いので、もう一度病院へ。その時既に全開で、車椅子で分娩室へ運ばれ、上がって直ぐの出産でした笑
3人目です( ´罒` )
himawari4
私は4人目ですが産まれる前に2日位0時頃から前駆陣痛があり時間を計ってる途中で寝落ち…
当日朝お腹の痛みで5時頃起きてそこから既に10分だったので病院に電話したらすぐにくるようにって言われて病院に行って3時間位で産まれました(^-^)
でも病院ついて陣痛5分位のまま子宮口全開で赤ちゃん降りてきてるからって力んで産んだ感じでした!
バタバタであっという間でした笑
もう少しですね(^-^)
頑張ってください(*ˊૢᵕˋૢ*)
ゆう
2.3日後だったんですね!!
私も近いのかな(つД`)ノでも、前駆陣痛って実は初めてで質問させていただいたんです!
経管の長さは結構あるらしく、産まれる気配なしと言われましたが、分からないですよね(>人<;)構えておきます(笑)
4番目が病院ついて、30分で出産だったので今回はさらに最短かも(笑)?です!
頑張ります(=゚ω゚)ノ