雑談・つぶやき 6w5d無事心拍確認できた😭前回のこともあってずっと悪い方向にしか考えら… 6w5d無事心拍確認できた😭 前回のこともあってずっと悪い方向にしか考えられなかったから、心音聞かせてもらった時泣きそうになった😭 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w5d 心音 心拍確認 鮎🐟(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 こんにちは😄 先日お話させてもらった者です✨ 改めておめでとうございます😭❤️❤️❤️ ほっとしますよね😢✨ 6月30日 鮎🐟 こんにちは☀️ この前はありがとうございました😊 ありがとうございます! まだ油断はできませんが、取り敢えず一安心です🥺 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
こんにちは☀️
この前はありがとうございました😊
ありがとうございます!
まだ油断はできませんが、取り敢えず一安心です🥺