コメント
はじめてのママリ🔰
質問してもいいですか?🤣
わたしは18wのときに、前置胎盤っぽいなぁ〜って言われて、まだ治るかもしれないから...って言われたんですけど...
Rさんはいつ前置胎盤って言われましたか?あと、保険入ってますか?🤣
はじめてのママリ🔰
質問してもいいですか?🤣
わたしは18wのときに、前置胎盤っぽいなぁ〜って言われて、まだ治るかもしれないから...って言われたんですけど...
Rさんはいつ前置胎盤って言われましたか?あと、保険入ってますか?🤣
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます😊
20wのときに初めて言われて22wで治らず、25wで治ってましたが次の健診の時にまたなってました😂
医療保険は入ってるので、帝王切開や管理入院は保険おります〜( ¨̮ )
あと切迫早産でこの前1週間入院したのもおりるそうです👍
はじめてのママリ🔰
20wの時に初めて言われたんですね😳25wで治っていたのに、またなっていたんですね😱
わたしも今からコープ共済入ってみようと思います...(間に合うかわかりませんが😱)ありがとうございます✨
R
治った時にもうならないよって言われたんですけどね(笑)
今でもちょっとずつ上がってるみたいで、部分前置胎盤にはなってますけどもう期待してません🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
やっぱりちょっとずつ上がるんですね✨
帝王切開頑張ってください🥲✨
R
ありがとうございます😊