はじめてのママリ
普通に会話出来るなら多語文かと思います😌
うちも2人とも2歳にはそんな感じでした🙌

Huis
うちもそんな感じで言葉が早いと言われるので、何語文か気にしたことなかったですが、普通に会話できるなら3語文は話せているんだろうと思ってます😊
〇〇ジュース飲んでるよは3語文と思っています!
はじめてのママリ
普通に会話出来るなら多語文かと思います😌
うちも2人とも2歳にはそんな感じでした🙌
Huis
うちもそんな感じで言葉が早いと言われるので、何語文か気にしたことなかったですが、普通に会話できるなら3語文は話せているんだろうと思ってます😊
〇〇ジュース飲んでるよは3語文と思っています!
「2歳0ヶ月」に関する質問
◼️前向き抱っこが好きな娘のヒップシート◼️ 娘が前向き抱っこが好きなのですが、抱っこしずらいのでヒップシートを検討しています😭 前向き抱っこに合うヒップシートでおすすめありますでしょうか?💦 2歳0ヶ月、体重は11…
2歳0ヶ月今日ずっと不機嫌(ずっと泣いてる)です 朝も泣きながら起きて昼もグズグズ、お昼寝もグズグズ泣きながら起きる現在も少しでも気に食わなったら泣く これは何グズりでしょうか……
2歳0ヶ月発語が単語40個いかないくらいしか言えなくてその中には親だから分かるものもあります。 保育園や友達の子供と遊んでるときはほぼ喋らなくなります。発語も少ないし外では極端におとなしくなってしまうのって性格…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント