その他の疑問 中古の洗濯機を運んでいる際に旦那が落としてしまい、右側の角が凹んでしまいました。買取額はどのくらい下がるでしょうか。 こんにちは😃 先日、中古の洗濯機を購入しましたが家に帰り、運ぶ途中に旦那が手を滑らしてコンクリートに洗濯機を落としてしまいました(//∇//) 右側の角がへっこんで凹しまい、とてもショックです💦 中古で買ったので高いものではありませんが、凹みがあると買取額ってだいぶ下がってしまいますか? 短期間用に購入して引っ越しがあるので処分しなければいけません。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 旦那 洗濯機 引っ越し はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 リサイクルショップだと格安買い取りになってしまいますが ジモティーなら数千円で売れると思いますよー! 私は洗濯機も冷蔵庫もジモティーで売りました😊 6月30日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 実はジモティーで中古を1万円程で購入したんです…。 8キロの洗濯機なのですがはじめてのママリさんはどのくらいの価格で売れましたか? 凹みがあるとだいぶ下げないと売れないですかね? すみません。よろしくお願いします。 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
実はジモティーで中古を1万円程で購入したんです…。
8キロの洗濯機なのですがはじめてのママリさんはどのくらいの価格で売れましたか?
凹みがあるとだいぶ下げないと売れないですかね?
すみません。よろしくお願いします。