コメント
ぴくみん
うちの旦那は単身赴任中では無いですが、たまに未読無視されます笑
もう慣れたのでなんとも思わなくなりました🥹
最初の頃はなんでYouTubeとかケータイゲームしてるのに返してくれないんだ?!と思ったのですが、本人が返したい時に返してくれればいいやと思うようになりました😂
ぴくみん
うちの旦那は単身赴任中では無いですが、たまに未読無視されます笑
もう慣れたのでなんとも思わなくなりました🥹
最初の頃はなんでYouTubeとかケータイゲームしてるのに返してくれないんだ?!と思ったのですが、本人が返したい時に返してくれればいいやと思うようになりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
痩せよう!と思い、毎晩ユーチューブ見ながらストレッチと軽い筋トレを始めてみました〜 習慣になってきた頃… 花粉症で体調不良に💧 昨日はストレッチだけでも〜とやるとやってる最中にゴホゴホ😖 本日は更にひどくなりず…
年長さんや小学校低学年くらいでグレーゾーンのこだわりとは例えばどんな感じなんですかね? 人の意見と自分の意見が違う時に相手を受け入れられずイヤと言い続けたり不機嫌になることもこだわりの一種ですか? 他にこ…
思いをつらつらと書きます、コメントくださると嬉しいです。 30前半にして、資格なしの公務員です。 うつ病になってしまい、仕事に行けていません。 正直、一度心の病で休職したら、人目なども気にるので復帰したくない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんな未読無視するもんですかねぇ...?
わたしもたまにしますが、できるだけ早く返すようにしてます...🤔
慣れたんですね〜💦
今まで普通に返ってきてた気がしたので、悲しい気持ちになりました🥲
明日の夜会えるので、悲しかったこと伝えます🤣笑
めんどい女です...笑
ぴくみん
人によると思います🥹
私の場合は一気に4つの話をまとめて送ってくる友達の返信には1日2日返しません笑
読む気にもならないので😂
あとのすぐ返せそな話はどんどん返して終わらせるタイプです😂
確かに男の人って最初は普通にめちゃポンポンLINE帰ってきますが、付き合って、結婚してってなったらもう俺の〜って感じになって自分中心になる印象なので、男のペースに踊らされる女です🥹
ちゃんと伝えれるところは伝えた方がいいねですね🥹
はじめてのママリ🔰
一気に4つの話は、すぐには返せませんね🤣!
わたしもそんな感じです✨
たしかに、結婚してからのラインはそっけないし、男性のペースに踊らされてるかもしれません🥹笑
明日、絶対伝えます。笑
ぴくみん
そうですよね笑
短いんですけど返す気になれず笑
きっとどこもそうゆうもんだと思います😆笑
ぜひ伝えてください☺️☺️