お出かけ 真夏に七五三の写真撮った方いますか?やっぱり日焼けすごいですかね?🤔日… 真夏に七五三の写真撮った方いますか?やっぱり日焼けすごいですかね?🤔日に焼けにくいタイプの子ですが…😅やっぱり目立ちますか? 10月出産で産後に写真撮影しに行こうかなと思っていますが、下の子連れてはやっぱり大変ですかね?親も近くないので1人で連れて行きます😂 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 親 産後 子連れ 出産 七五三 写真 撮影 日焼け ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8月に撮りました!日に焼けにくいタイプなので、全然気になりませんでした。毎日外で遊んでました 6月30日 ままま 女の子ならドレスで腕出したりしますが、男の子なら袖があるので大丈夫かなと思います。 7月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント