雑談・つぶやき 三男くん、麦茶あまり好きじゃないみたいで全部口から出す🥲かろうじて、… 三男くん、麦茶 あまり好きじゃないみたいで 全部口から出す🥲 かろうじて、白湯?くらいは飲めてそうだけど🥲 困ったわー。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 男 白湯 麦茶 🦋🌸(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 清華 うち、2人とも麦茶ダメでずっと湯冷しを飲ませてたんですけど離乳食後期になったら急に飲めるようになりました☺️ 上のお子さんたちは最初から麦茶大丈夫だったんですか?? 6月30日 🦋🌸 口に入れてるの全部出て 意味あるのかな?って感じです😢 2人の時は1ヶ月頃から飲ませてて そんなに苦労しなかったのですが 三男の時は、そんな余裕なくて離乳食始まってから 飲ませたら嫌がってます😢 6月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
口に入れてるの全部出て
意味あるのかな?って感じです😢
2人の時は1ヶ月頃から飲ませてて
そんなに苦労しなかったのですが
三男の時は、そんな余裕なくて離乳食始まってから
飲ませたら嫌がってます😢