子育て・グッズ とびひの抗生物質って何日間くらい飲むものなんでしょうか?先週熱で受診… とびひの抗生物質って何日間くらい飲むものなんでしょうか? 先週熱で受診した際に抗生物質を4日分もらいました。 でも苦くて1度でトラウマになり、飲まず... そのあとすぐとびひになり、抗生物質飲んだ?と聞かれて飲めませんでしたと言ったら、じゃあ出すのやめとこうか〜となり塗り薬のみ。 同じ薬ですか?ときくと、そうだと言うので、家でチャレンジしたら飲めたので今飲んでますが、3日分しかありません。 明日にでも追加でもらうべきか悩んでます。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 熱 レンジ とびひ ぴよ コメント ママリ 何回もなってますが約3日くらいでしたよ〜! 3日分飲み切って、様子見せてーって事でまた受診しました!まだ治らないようだったらまた追加で出るかと思いますよ! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント