ママリ
何回もなってますが約3日くらいでしたよ〜!
3日分飲み切って、様子見せてーって事でまた受診しました!まだ治らないようだったらまた追加で出るかと思いますよ!
ママリ
何回もなってますが約3日くらいでしたよ〜!
3日分飲み切って、様子見せてーって事でまた受診しました!まだ治らないようだったらまた追加で出るかと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の男の子です。ジョブレーバー、パウパト、レゴが欲しいものを聞いたら出てきたんですが LEGOデュプロは1歳の時のクリスマスプレゼントであげてからずっと使っています。 パウパトもベーシックビーグルを3つもって…
18.19時にミルク飲んだら絶対寝るんやけど寝かしていいんかな、、最後のミルクも21時にしてるけどいつもその時間眠たいってなってる、、調整むずいってか日中もミルク飲んだら寝落ちやばい、、くせに床置いたら起きるのな…
ベビーカーについて 現在、1歳2ヶ月の娘にA型ベビーカーを使用しているのですが… ベルトを毎回ぴったりに合わせているのに、股のベルトがゆるんで子供がずり落ちた体勢になってしまいます。 腰に悪くないか心配で、ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント