雑談・つぶやき 娘が辛イーカを持っていきたいと言い、他のおやつを選ばないので困っています。どうしたら良いでしょうか。 遠足のおやつを3個まで。 チョコ、グミ、おっとっと(小袋)を用意していたのに、朝から娘が絶対に辛イーカを持っていくときかない。 量も多いし辛イーカ持っていくなら、1つしか持っていけないよと言ってるのに、それでも辛イーカの一択... どうしよ。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り おやつ 遠足 ぷちこ(8歳) コメント ママリ☺︎ ジップロックに少しだけ入れて持たすのはどうですか?🥺 チョコは暑いから溶けそうなのでチョコの代わりに ちょこっとだけイカのものを🥺 6月30日 ぷちこ 回答ありがとうございます☺ 先程まで小分けも提案し、すったもんだしてたのですが、辛イーカだけを全部持っていく!と聞かないので、もう諦めました。 最近反抗期が酷くこっちまでイライラしますヽ(`Д´)ノ 私まで辛イーカを持たせる変わった親だと思われそうです(;_;) 6月30日 ママリ☺︎ そら全部がいいですよね😭😭 反抗期辛いですよね(T . T) うちの娘も年中から急に言葉使いも悪くなってきて 反抗な態度多くてイライラします😣😣 思われないですよ!!✨ 遠足だし もうこの際、おやつの時間 楽しみにそれを食べてくれるやろなーって思うようにしましょ🥺💕 今日一日娘ちゃん楽しめますように✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
回答ありがとうございます☺
先程まで小分けも提案し、すったもんだしてたのですが、辛イーカだけを全部持っていく!と聞かないので、もう諦めました。
最近反抗期が酷くこっちまでイライラしますヽ(`Д´)ノ
私まで辛イーカを持たせる変わった親だと思われそうです(;_;)
ママリ☺︎
そら全部がいいですよね😭😭
反抗期辛いですよね(T . T)
うちの娘も年中から急に言葉使いも悪くなってきて
反抗な態度多くてイライラします😣😣
思われないですよ!!✨
遠足だし
もうこの際、おやつの時間
楽しみにそれを食べてくれるやろなーって思うようにしましょ🥺💕
今日一日娘ちゃん楽しめますように✨