妊娠・出産 6/24に5bb胚盤胞移植、bt6でドゥーテスト反応、薄さ心配。化学流産の可能性は?画像フィルターに不安。 6/24に胚盤胞(5bb)を移植しました。 本日bt6です。 bt413時ころからドゥーテストにて反応するようになり 一番下が今朝のフライングになります。 薄すぎませんか?💦 化学流産の可能性高いですかね? 画像のフィルターの付け方がわかりませんでした。 不快に思われた方申し訳ございません🙇♀️ 最終更新:2022年6月30日 お気に入り ドゥーテスト フライング 胚盤胞 bt6 真面目なキツネ コメント はじめてのママリ🔰 bt6ですし、濃さよりもここからの伸び率が大切かなと思います。 日に日にほんのり濃くなってきてると思います。 卵ちゃん頑張れ!! 6月30日 真面目なキツネ コメントありがとうございます🙇♀️ 濃さはまだ気にしなくていいんですかね💦 ここからグンッと上がってくれるといいんですが😢 明日もフライングしてみます! ありがとうございます🙇♀️💚 6月30日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真面目なキツネ
コメントありがとうございます🙇♀️
濃さはまだ気にしなくていいんですかね💦
ここからグンッと上がってくれるといいんですが😢
明日もフライングしてみます!
ありがとうございます🙇♀️💚