コメント
退会ユーザー
はいはーい!いますよ💧
退会ユーザー
はいはーい!いますよ💧
「赤ちゃん返り」に関する質問
2歳5ヶ月の長男がまだおもちゃや手を口に入れます😔 テレビを見てる時にタオルのタグを舐めたり おもちゃも口に入れたり噛んだり 指しゃぶりではないけど指を口に入れたり 初めは次男が産まれて赤ちゃん返りかな〜と思っ…
2人目妊娠中の上の子の赤ちゃん返り、どんなふうに接してましたか? 先週あたりから急に保育園行きたくない、ママといたいと毎朝ギャン泣きするようになり、家にいてもママ見て、ママこっち来てーとずっとママを呼びます…
今年の10月に女の子を出産しました。上に今月3歳になるお兄ちゃんがいます。 お兄ちゃんの赤ちゃん返りと、赤ちゃんへの嫉妬が激しくて困っています。 1番困っている行動は、赤ちゃんの頭を叩くことです。 母が抱っこした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
思いやりの塊。源鎌足🥺
コメントありがとうございます🥺
お仲間いると思うと頑張れます🤣
赤ちゃん返りもどこまで言うこときくか迷いませんか?🤣
一度ききすぎてただのわがまま娘になりました(笑)
さじ加減難しいです🧟♂️
退会ユーザー
共感しかないです!!
優しくすると調子乗って次から次へとワガママを言い始め…少し怒るとシュンとして…
ママはどうすればいい?何が正解?って息子が保育園に行ってる間、自問自答です😩
思いやりの塊。源鎌足🥺
子育てって正解がないから
本当毎日試行錯誤ですよね😭
今日もぼちぼち頑張りましょう😊💗
退会ユーザー
まさかまさかの息子が嘔吐して保育園から1時間で帰ってきました、、、やばい…今日はカオスです🤷♀️
思いやりの塊。源鎌足🥺
おつかれさまです😭💦