コメント

退会ユーザー
はいはーい!いますよ💧
退会ユーザー
はいはーい!いますよ💧
「赤ちゃん返り」に関する質問
義妹に子供が産まれたのですが ばあば(義母)がその子供の世話にかかりっきりで 息子に会う頻度が減り、義実家(徒歩で行ける距離)にもしばらく出入りさせてもらっていません。 私的には楽なので別にいいのですが息子はシ…
イライラしても仕方がないってわかっていても 3歳児にイライラしかしない毎日、、、。 悪魔の3歳➕赤ちゃん返りで毎日精神的におかしくなりそうです。弟思いの優しいお兄ちゃんなのにムカつく。 泣いてたらいいこいい…
母乳が、ストレスや睡眠不足で減ったって方いますか? 普段、混合で育ててます。 母乳が足りない時はミルク足したり、 ミルクだけの時もあります。 2週間前より、搾乳して40mlほど母乳量が減りました🤔 ご飯は食べる時食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。
コメントありがとうございます🥺
お仲間いると思うと頑張れます🤣
赤ちゃん返りもどこまで言うこときくか迷いませんか?🤣
一度ききすぎてただのわがまま娘になりました(笑)
さじ加減難しいです🧟♂️
退会ユーザー
共感しかないです!!
優しくすると調子乗って次から次へとワガママを言い始め…少し怒るとシュンとして…
ママはどうすればいい?何が正解?って息子が保育園に行ってる間、自問自答です😩
子育てって正解がないから
本当毎日試行錯誤ですよね😭
今日もぼちぼち頑張りましょう😊💗
退会ユーザー
まさかまさかの息子が嘔吐して保育園から1時間で帰ってきました、、、やばい…今日はカオスです🤷♀️
おつかれさまです😭💦