はじめてのママリ🔰
1歯科矯正🦷🪥
はじめてのママリ🔰
2医療脱毛🌟
はじめてのママリ🔰
3二重整形👀(埋没して外れたら切開まで)
夫の了承は得てます!
はじめてのママリ🔰
二重整形は1回目に切開は失敗したら怖いので、まずは埋没にするなら
整形していいよ!
という夫の意見です🙇♂️
退会ユーザー
わたしは1と2はもう終わっていて、目は元々二重です☺️
わたしの経験上歯が1番大切かなと思います✨そしてその次は目です✨
予算はおいくらですか?1.2.3大幅に価格が違うので比較しにくくないですか?
例えば1で120万だとしたら、2と3両方しても余裕で歯列矯正の方が高いですよね😭
歯列矯正は歯並びや方法によっては60万以上の差があるのでまずはカウンセリングに行きましょう✨
そして歯列矯正は診断書次第では医療費控除もできますよ✨
そしたら浮いたお金で部分脱毛と埋没費用くらいは捻出できませんか??🤔
やり方次第では全部叶えられるのかなと思いコメントさせてもらいました✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
予算は80万以内です🙇♂️
でも、この3つの中で1つをやりたいので、体毛、目、歯ならみなさんはどれが1番大事だと思うかなと思い質問させていただきました。
歯科矯正はカウンセリングを受けて前列くらいだったのでマウスピースで60万円ほど、
埋没は19.5ー25万+切開22万くらいでした!💰- 6月30日
はじめてのママリ🔰
間違いなく歯です。元々それなりに歯並びが悪くないのであれば、後回しで良いと思いますが…
どんなに肌綺麗でも二重くりくりでも、歯がガタガタは…😨
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまい
すみません!
埋没はやらずに歯列直すことにしました🌟
コメントありがとうございました!✨- 7月30日
コメント