ファッション・コスメ ちょっとお下のお話なのですが😅家庭用脱毛器でVIOやる時、全剃りしてま… ちょっとお下のお話なのですが😅 家庭用脱毛器でVIOやる時、全剃りしてますか? 最近ブラウンシルクエキスパートー購入して早速使ってみました。 結構な剛毛なのでとりあえず薄くしたいし全剃りしました🤣 でもちくちくして痛痒いし辛いです😭 とりあえず週一でやってく予定ですが皆さんどのくらいで効果出てきましたか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 脱毛 パート 家庭 ちむちむ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は当てる部分だけ全剃りしてます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント