コメント

ぴー
死なれるより起こした方がいい!と思って動かしてました😅

はじめてのママリ🔰
寝てる間にってなると動かせない時もあるので、自分が起きてる時は顔が横ならそのままにして、危なくないか見てました。あれ?ってなった時にどうなるかわかればちょっと安心するので。
ずっと起きておく事できないので、ヒヤヒヤしますよね。
ぴー
死なれるより起こした方がいい!と思って動かしてました😅
はじめてのママリ🔰
寝てる間にってなると動かせない時もあるので、自分が起きてる時は顔が横ならそのままにして、危なくないか見てました。あれ?ってなった時にどうなるかわかればちょっと安心するので。
ずっと起きておく事できないので、ヒヤヒヤしますよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子で黒のランドセルどう思いますか?😊 周りにいますか? 娘が希望のランドセルは黒です 私服ではカラフルな色が好みでピンクや紫や水色が好きなのでその色を選ぶかな?と思っていたのでビックリです 娘いわく、私服…
寝かしつけ、いつまでするんだろう… 普通に疑問です。 上の子が小学生になり そろそろ一人で寝てほしいなとも思いますが… 今まで何回か私なしで寝てみると言うので やってみましたが、泣いて部屋から出てきます。 大丈…
ママさん同士での話題を教えてください。 最近知り合ったママさんと今度お茶をする機会があるのですが、何を話したらいいのか悩んでいます。 3歳の子供が同級生です。 学歴聞いたらNG 夫の職業聞いたらNG 旅行の話NG …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
おっしゃる通りです🥹いつも私もそう思ってやってたんですが、起こすのもなかなかしんどいという本音もあるのが現実です😂
と思ってたら仰向けになりましたー!笑