ファッション・コスメ 保育園 水着の名前付けについて質問です園から水着の帽子と水着に白い… 保育園 水着の名前付けについて質問です 園から水着の帽子と水着に白い布に名前を書いて縫い付けてくださいと。 今日急いでゼッケンを買ったら伸びないタイプのゼッケンでした😫💦 パッケージの写真が水着に見えてこれだ!と思ったのに😫😫😫 というか、陳列にそれしか置いてなかったんですが買い直した方がいいでしょうか💦 伸びないタイプでも問題ないですかね💦 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 保育園 水着 名前 写真 帽子 しらす(4歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえずたゆませた状態で縫いつけかなと思います。 アイロン接着だと布が伸びたらすぐ剥がれそうです。 縫い付けてみて、脱ぎ履きしても糸がちぎれなさそうならOKかと🙆♀️ 6月29日 しらす コメントありがとうございます💦 ゼッケン以外に白いTシャツの布だとまた違いますかね💦 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらす
コメントありがとうございます💦
ゼッケン以外に白いTシャツの布だとまた違いますかね💦