コメント

ゴメス
私も好きです!
Eテレで見て、一人でごはんの仕度してる時にもYou Tubeで流してたりします。
気持ち高まるのわかります〜😊
ゴメス
私も好きです!
Eテレで見て、一人でごはんの仕度してる時にもYou Tubeで流してたりします。
気持ち高まるのわかります〜😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
6w4d 病院に行ってきました。お医者さんからは、 「この動いているのが心拍ですよ。まだ小さいから、二週間後またきてね」と言われ、妊娠届出書は貰えませんでした。 心拍が確認出来ているのに、貰えないのは、 まだ流…
昨日も今日もすごい怒鳴ってしまった。 今日は朝ごはんにおにぎりを出したら 「これじゃない。違う。」 と言うので、そんなこと言ってもこれしかないよ。 (たぶんアンパンマンミニスナックが食べたいんだろうけどもうな…
旦那が嫌すぎるー。無理すぎるー。 育休とってるけど切実にさっさと終わって欲しい。いない方がよっぽどストレスない。 ・上の子保育園に送迎するのに1時間近くかかることを指摘したら逆ギレ(片道5分ちょい) ・赤ちゃんの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆず🍊
分かります〜!
私も料理しながら、Huluで
追っかけて観たりしてます💓
同じ話みても癒されてます🤤
あの歌もいいんですよね〜。
ご飯作るやる気が出ます🍚✨
ゴメス
なんか丁寧に作りたくなりますよね😚
漫画も買おうか思案中です。
あの若さでまかないを作れるキヨちゃん凄いですよね。
私なんてあの頃ウスターソースとオイスターソースの区別がついてなかったですもん😅
ゆず🍊
そうなんですよね〜
なんか簡単なやつも
すっごく美味しそうに見えますし🤤✨
私も漫画買おうかなと思って値段見たら一気に全巻揃えるには結構金額いくなぁと思って少しずつ買おうかなと思ってます😂💓
いや、本当にすごいですよね😂中学卒業したてであんなに立派にまかない作るなんて😳