雑談・つぶやき 舞妓さんちのまかないさんが描かれた癒される漫画に感動し、和食を作りたい気持ちが高まっています。 舞妓さんちのまかないさん、 いいなぁ。癒される漫画。 お洒落なご飯もいいけど、 やっぱり和食はいいなぁてなるし ご飯作りたい気持ちが高まる!!! 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 漫画 ご飯 和食 ゆず🍊(7歳) コメント ゴメス 私も好きです! Eテレで見て、一人でごはんの仕度してる時にもYou Tubeで流してたりします。 気持ち高まるのわかります〜😊 6月29日 ゆず🍊 分かります〜! 私も料理しながら、Huluで 追っかけて観たりしてます💓 同じ話みても癒されてます🤤 あの歌もいいんですよね〜。 ご飯作るやる気が出ます🍚✨ 6月29日 ゴメス なんか丁寧に作りたくなりますよね😚 漫画も買おうか思案中です。 あの若さでまかないを作れるキヨちゃん凄いですよね。 私なんてあの頃ウスターソースとオイスターソースの区別がついてなかったですもん😅 6月29日 ゆず🍊 そうなんですよね〜 なんか簡単なやつも すっごく美味しそうに見えますし🤤✨ 私も漫画買おうかなと思って値段見たら一気に全巻揃えるには結構金額いくなぁと思って少しずつ買おうかなと思ってます😂💓 いや、本当にすごいですよね😂中学卒業したてであんなに立派にまかない作るなんて😳 6月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
分かります〜!
私も料理しながら、Huluで
追っかけて観たりしてます💓
同じ話みても癒されてます🤤
あの歌もいいんですよね〜。
ご飯作るやる気が出ます🍚✨
ゴメス
なんか丁寧に作りたくなりますよね😚
漫画も買おうか思案中です。
あの若さでまかないを作れるキヨちゃん凄いですよね。
私なんてあの頃ウスターソースとオイスターソースの区別がついてなかったですもん😅
ゆず🍊
そうなんですよね〜
なんか簡単なやつも
すっごく美味しそうに見えますし🤤✨
私も漫画買おうかなと思って値段見たら一気に全巻揃えるには結構金額いくなぁと思って少しずつ買おうかなと思ってます😂💓
いや、本当にすごいですよね😂中学卒業したてであんなに立派にまかない作るなんて😳