※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぷきん
お出かけ

7月の中頃ディズニーランドシー 行くんですが、ショップ(お土産)はスタ…

7月の中頃ディズニーランドシー 行くんですが、ショップ(お土産)はスタンバイパスが必要なお店あるんですか?!

コメント

kn.m

不要ですが、行かれる日に新しいグッズの発売日が被ると入店制限がかかる可能性はあります。(ダッフィー商品)

通常の商品の発売日でしたら、制限は無いと思います。

また、入店制限が実施された場合、スタンバイパスではなく紙チケットだと思います。
私が入店制限ある時にショップ利用したのがかなり前なので、アプリで入店用のチケットが配られるのかもしれないです。
最新の情報じゃなくて恐縮です💦

必要なお店があったりなかったり。ちょこちょこ変わるので…

スタンバイパスが必要なお店がある場合には、ホームページの「サイト更新状況」か、ランドかシーの「便利なサービス」のところからチェックできるので、行く予定の日にスタンバイパスが必要なお店があるかどうか確認出来ますよ!
とはいえ、事前に決まってるものもあれば、数日前に発表される時もあるので、こまめにチェックが必要かな?とは思います💨