※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてつ
家族・旦那

なんだかモヤモヤする...私が妊娠後期に入った辺りから、旦那が整骨院に…

なんだかモヤモヤする...
私が妊娠後期に入った辺りから、旦那が整骨院に行き始めた。職業柄、腰を痛めてしまったからしょうがないと気にしていなかったけど...出産した後、最近になってインナーマッスルを鍛えるため、整骨院で週2〜3回EMSをしているらしい。1時間とちょっと。仕事の後だから帰ってくるのは8時頃。
ちょっと待って??えっと....それってどぉなの?
私は産後ボロボロになった骨盤を労ることなく
過ごしているのだけど...その時間必要??

と、モヤモヤしている私は間違っているのでしょうか??

コメント

ママナ

間違ってません。そんな時間があるなら、さっさと帰って来て、家のこと子供のお世話をするべきです。産後間もない身体で大変なのに、旦那さんは間違ってます。自分のことは二の次、奥さんと子供優先すべきです。お子さん3人も抱えて大変ですよね、毎日お疲れ様です。

• ぽてつ

ぽてつ

回答ありがとうございました✨
    ママナさんの「お疲れ様です」の言葉に涙が出てしまいました(;_;) 昨夜も夕方に整骨に出たきり帰って来ず、深夜2時過ぎに帰ってきたため滅入っていました💦 3人目生まれたばかりだけど、離婚を考えてしまいます💦

• 6月30日
  • ママナ

ママナ

大丈夫ですか?
    1人でも大変なのに小さな子供3人お一人で、本当に大変だと思います。
    旦那さんから欲しい言葉ですよね。いつもありがとう、お疲れ様と。
    深夜2時まで何をなさっていたのでしょうかね。何にせよ許せませんね。
    産後3ヶ月ならまだまだ身体もきついでしょう。
    離婚考えるのも無理ないです。

• 7月1日