※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もうすぐ主人の30歳の誕生日なのですが、プレゼント何が良いと思います…

もうすぐ主人の30歳の誕生日なのですが、プレゼント何が良いと思いますか?
去年はキーケースでした!
趣味は釣りとゲームでファッションはシンプルです。
特にほしい物は無さそうです😂

コメント

りんりん

ブランド物のパンツとかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は無印のパンツなのでアリかもです!
    ありがとうございます😊

• 6月29日
ママりん

ちなみに予算はどれくらいなんですか??☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予算書いてなかったですね😂
    3万ぐらいと考えてますが5万までなら頑張れる感じです😂

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

30歳の節目?だったのでヴィトンの財布あげました🫣

はじめてのママリ

釣りとゲーム、私の夫と同じです。
ゲームは欲しいものは勝手に購入しているのでわかりません(;´∀`)

3〜5万なら、釣竿やリールを本人の好きに選んでもらったら喜ばれると思います。もっと高価なものを持っている方もいらっしゃいますが、結婚してご家庭があるとなかなかいい竿やウェア類は買えない場合が多いので‥ギフト券も売ってますよ。

参考までに、何を釣られるか聞いて良いですか?

3~5万のシマノのリールとかはかなりスペックよいと思いますよ。竿も高級ブランドたくさんあってきりがなく、持ってる方もいますが、シマノやダイワなどの一般的なブランド、メジャークラフトなどの物をもっていらっしゃるなら、喜んでもらえると思います。

後回しになりがちなベストやフィッシングウエアなども割と良いものが購入できそうです。
若い男性の釣りはわりとお金がかかることが多いので、喜んでもらえるものはたくさんありますよー!