産婦人科・小児科 札幌のおおこうち産婦人科で普通分娩にて出産した方に質問です!出産費用… 札幌のおおこうち産婦人科で普通分娩にて出産した方に質問です! 出産費用はいくらぐらいでしたか? 手出しが必要ないと聞きましたが、実際はどうなのか気になり質問しました。 どなたか答えてくれると嬉しいです😆 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 普通分娩 出産費用 おおこうち産婦人科 mio(2歳1ヶ月, 6歳) コメント メアリー おおこうちで普通分娩しました! 私は個室にしたので、その差額のみでその他手出しは無かったですよ☺️ 6月29日 mio コメントありがとうございます😌 大部屋でも良い場合は、基本42万円の中でおさまってむしろ、少し余るかもしれないんですね!😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 逆子・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio
コメントありがとうございます😌
大部屋でも良い場合は、基本42万円の中でおさまってむしろ、少し余るかもしれないんですね!😊