ちづる
やらせてあげたい気持ちと、
早くしたい気持ち、すごく分かります😂
気持ちに余裕があればやらせてあげるかなと思います❣️
気持ちに余裕がなければ、
ごめんね、気持ちは嬉しいけどまた今度やってあげてねって自分でやっちゃうと思います😁
でも男の子なのに妹ちゃんの面倒みようとするなんて偉いですね😍
ちづる
やらせてあげたい気持ちと、
早くしたい気持ち、すごく分かります😂
気持ちに余裕があればやらせてあげるかなと思います❣️
気持ちに余裕がなければ、
ごめんね、気持ちは嬉しいけどまた今度やってあげてねって自分でやっちゃうと思います😁
でも男の子なのに妹ちゃんの面倒みようとするなんて偉いですね😍
「オムツ替え」に関する質問
ただの愚痴です。。😔 誰か優しい方聞いてください。。😔 今日の夜ご飯家で食べていて 私なら子供にあげながら食べていて 旦那は普通に食べてました。 さいきんスプーン、フォークぽいっ ご飯ぽいっが激しくて私はイライ…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 日中はリビングで、夜は寝室で過ごしている人に質問なのですが、夜はどのようにしてミルクを作っていますか? またオムツ替えした後の手洗いはどうしてますか? 全てが1階にあるので…
6ヶ月ベビーです! 6ヶ月健診の問診票に、オムツ替えのときに足を触りますか?っていう質問項目があるんですが、我が子全く足を触りません。 それより反って寝返りをしようとします。 バンボに座らせると足を触るので、認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント