コメント

Maddie
飲んでいたことはありますが…
漢方って合う合わないがあるので、合っていないなら別のものを処方してもらった方がいいと思います。
おかしいとかはないと思います。
Maddie
飲んでいたことはありますが…
漢方って合う合わないがあるので、合っていないなら別のものを処方してもらった方がいいと思います。
おかしいとかはないと思います。
「妊活」に関する質問
二人目妊活してます! 移植①は5日目胚盤胞4abでした。AHAありです。結果はかすりもしておらずでした! 次戻す🥚は5日目胚盤胞4baです。うちのクリニックでは体外か顕微かなど選べるのですが、何か違いがあるんでしょうか… …
初めての体外受精採卵周期、胚盤胞6個+分割胚1個凍結できました! 体外受精で授かれた方、何回目の移植で妊娠出産に至りましたか?またその時の胚グレードも教えてください! 着床したとしても流産の確率も自然妊娠よ…
2人目の妊娠について質問させていただきます🙇♀️ 現在一歳半すぎの子供がおり2人目はいつにしようかと考えています! 現状 家を建てるため土地を次回契約予定でその後から決めてあるハウスメーカーと打ち合わせを進めて…
妊活人気の質問ランキング
まりな
温経湯も長期間飲んだら身体に悪影響でたりするのか気になりまして、、、
ありがとうございました!
Maddie
悪影響とかはないと思いますが、効かなくなるかもですね。
私は月1受診でその時の身体に必要なものを処方してもらっていました。