妊活 妊活中で一年以上温経湯を飲んでいる方、飲んでいた方いますか?一年間飲んでいるが妊娠しない場合、おかしいでしょうか? 妊活で温経湯を一年以上飲まれている方、飲んでいた方はいらっしゃいますか? 妊活をはじめて一年になり、病院で処方されたずっと温経湯を飲んでいますが、なかなか授からず、、 温経湯を一年も飲むのはおかしいでしょうか、、、 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 病院 妊活 温経湯 まりな(5歳9ヶ月) コメント Maddie 飲んでいたことはありますが… 漢方って合う合わないがあるので、合っていないなら別のものを処方してもらった方がいいと思います。 おかしいとかはないと思います。 6月29日 まりな 温経湯も長期間飲んだら身体に悪影響でたりするのか気になりまして、、、 ありがとうございました! 6月29日 Maddie 悪影響とかはないと思いますが、効かなくなるかもですね。 私は月1受診でその時の身体に必要なものを処方してもらっていました。 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
温経湯も長期間飲んだら身体に悪影響でたりするのか気になりまして、、、
ありがとうございました!
Maddie
悪影響とかはないと思いますが、効かなくなるかもですね。
私は月1受診でその時の身体に必要なものを処方してもらっていました。