こういうタイプのズボン流行ってるみたいだけど中のパンツはどうすれば良いんですか…😂
こういうタイプのズボン流行ってるみたいだけど中のパンツはどうすれば良いんですか…😂
- まま
コメント
退会ユーザー
紐パンだとみえないですよ🤍🤍
はじめてのママリ🔰
もう若くはないからカルチャーショックが😂😂
ポケット切り取られてますやん…
-
まま
私も初めて見た時かなり衝撃でした😂履く勇気は到底無いんですがとても可愛くて気になっちゃって😳
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
え、流行ってるんですか?!
もうおばはんなのでビックリです😂紐パンですかね?
-
まま
結構このデザイン見るので流行っているものと思っていました😳
露出しないタイプなんですがこれは個人的に谷間が見えるよりもセクシーな気がしてます😵💘デザインがとっても可愛くて🌟- 6月29日
退会ユーザー
Tバックならちょうど見えないかも🤣
-
まま
やっぱ細めのやつじゃないと無理ですよね😂
最終切り札は前貼りか!?なんておもてます(笑)- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰🔰
横からすみません!
前貼りがツボすぎて🤣🤣
これでもTバックでも見えますよね…可愛いのか?(笑)- 6月29日
-
まま
確実に見せない方法考えたらそうなりました😂
ニップレスど同様の役割果たしますね!!
見えずらいみたいですが場合によっては分かりませんね💦- 6月29日
まま
そうなんですか!?なかなかセクシーなので皆さんどうやって履きこなしているのか気になってました🥺
退会ユーザー
この画像と同じじゃないですがわたしこの辺空いてるパンツ持ってましたが紐パン履くとみえなかったです🥰
まま
横が空いているから錯覚しますが意外とこのタイプは深履きなんですかね😳素敵です💖
退会ユーザー
ただわたしはダンスやってたときの衣装なのでこういう普段使いのデニムだとまたちょっとわからないですが🥺🥺
まま
納得です!まさにダンサーさんが履いてそうです☺️