お仕事 自分のことで申し訳ないのですが、9月から入社する会社より「令和4年分… 自分のことで申し訳ないのですが、9月から入社する会社より「令和4年分 給与所得者の扶養控除等(異動)申告書」を記入して返送するよう言われました。 令和3年11月までパート勤務しており、それ以降は出産もあり働いていません。現在、夫の扶養内で、9月からは扶養から抜けて働きます。 この場合も、申告書は書くのでしょうか? 本当に無知ですみませんが、教えていただけると嬉しいです…! 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 夫 パート 出産 会社 扶養控除 れゆ(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー かきますー( ᷇࿀ ᷆ )💡 6月29日 れゆ 書くんですね…!ありがとうございます😭 6月29日 退会ユーザー 書かないと来年ご自身で確定申告したりになるので面倒かと😓 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れゆ
書くんですね…!ありがとうございます😭
退会ユーザー
書かないと来年ご自身で確定申告したりになるので面倒かと😓