今日の夕飯はマカロニグラタンとミネストローネと後は何にしましょうか?
今日の夕飯はマカロニグラタンとミネストローネと後は何にしましょうか??
- くま(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
noamia
トマトときゅうりとツナのサラダとかどうですか?
今日の夕飯はマカロニグラタンとミネストローネと後は何にしましょうか??
noamia
トマトときゅうりとツナのサラダとかどうですか?
「家事・料理」に関する質問
今日母が来て子供達の子守りをしてくれました! 食事は準備しては行きましたが お昼ご飯はドライカレーを作って 食べさせてくれたようです🍛 12時前頃に作ったものを わたしが仕事から帰る4時近くまで ずっとキッチンのコ…
離乳食、アレルギー28品目はすべてはやく済ませた方がいいですか? たべる量が増えず、卵黄からすすめられていません。乳アレルギーがあります。卵黄1/2たべられてから卵白とききいまのままではむずかしそうで…。 とにか…
子供の入院食のおやつでたい焼き出てきたの笑った。 そっか。2歳ってたい焼き食べれるんだw 小麦、小豆、卵、乳、で出来てるし、そりゃ食べれるかw 盲点wwww 入院食で、家だと出ない野菜とか食べさせられたからついでに…
家事・料理人気の質問ランキング
くま
サラダ!!
ありがとうございます😊