※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

オープニング求人のパートで、子どもの体調不良で出勤できず、仕事ができないと感じています。上司からの指示がなく、教育も受けられず、電話対応ばかりで辛い状況です。コミュニケーションも取れず、仕事中に泣きそうになるほどつらいです。

オープニング求人のパート始めてまだオープン前だけどもう既にやめたい😂😂
子どもが体調不良だったりしてほとんど出勤できてない私も悪いけど、仕事できない私が悪いけど。今後の打ち合わせしてるから話聞こうと側に行ったら、なんでいるのと言わんばかりに「いや、もう上がっていいよ」とか言われるし、何かできることないですかって聞いても「何もしなくていいです」とか言われるし。
練習中も、教えてもらってないこと多すぎて出来ないしみんなバタバタしてるから聞いても途中で教えるの放棄されちゃうし。だからほぼ電話対応してたけど、電話出ると教えられないから!とか今更言われるし、、、
接触的に行かない私が悪いのかな🥲聞いたって今忙しいからちょっと待っててって言われて、やろうとしたらできないんだからやらなくていい!とかって今日も言われて。
会話にも混ぜてもらえないし、もう嫌になっちゃったなあ
今日も仕事中何回も泣きそうになったつらい😵‍💫

コメント

はじめてのママリ

いじめの域ですね💦
そんな職場、辞めていいですよ!

ぺん

子供がいることわかった上で採用されてるんですよね?
それでその態度はもうパワハラ域だと思います💧
早めに辞めた方が身のためです…

🌷

私も辞めれるなら辞めた方がいいと思います…
💜さんが辛くなる様な職場より絶対良い職場が他にあると思います🥲
💜さんは悪くないですよ💦
私自身が過去にパワハラで病んで心療内科に通わないといけなくなった事があるので…