雑談・つぶやき 我が家の生後3週目ボーイ👶🏻一丁前に魔の3週目を迎えたようで、一昨日は… 我が家の生後3週目ボーイ👶🏻 一丁前に魔の3週目を迎えたようで、 一昨日は午前中グズグズ数時間 昨日は午後グズグズ数時間 だったけど、 今日は毎回授乳してしばらくしたら勝手に寝てる😴 今日のグズグズタイムはいつ来るのかなー😇 もちろん来なくてもいいんだよ😇 とりあえず夕飯準備が大方終わったから私も寝る!🥱 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 授乳 妊娠3週目 グズグズ 魔の3週目 ママ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント