はじめてのママリ🔰
室内は涼しいのでいいとは思いますが、柄がプリントであれは避けた方がいいかもしれないです。刺繍やレースなら大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
室内は涼しいのでいいとは思いますが、柄がプリントであれは避けた方がいいかもしれないです。刺繍やレースなら大丈夫かと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
金曜日にから顎3センチボブに しました。 髪が広がりぽわって なっています… 今まではそんなことは なかったのに とにかく扱いづらい… かなり量が多く すいてほしいと伝えて いたものの… 多いかな? と思いつつも 娘のお…
縮毛矯正(髪質改善ストレート)したことある方 教えてください!! ①元の髪質はどんな感じでしたか? ②ストレートあてて、寝起きからサラサラですか? ③平日毎日髪を結ぶとストレートが変に癖づきますか? ④どれぐら…
一般的に見て靴に5000円は高いですか? 接客業の立ち仕事をしています。 無印で3000円で買ったスニーカーを3年ほど履いてて、 毎日履くのでかかとの布が剥がれて中見えてるし、靴底もすり減って寿命だと思います。 履い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント