退会ユーザー
体操教室だとKONAMIかフジスポーツかなと思いますがフジスポーツクラブの方は年少、津田沼も船橋も空きがないですよねー💦
退会ユーザー
体操教室だとKONAMIかフジスポーツかなと思いますがフジスポーツクラブの方は年少、津田沼も船橋も空きがないですよねー💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣きの声とかママにしか聞こえない、 起きないパパが多いって聞きますが 本当ですよね… パパ大好きな子どもが泣きながら起きて 寝ているところまで行き パパに馬乗りになっても起きませんでした わたしは、泣いた瞬間…
3日前に3人目を出産しました。 当日から母子同室ですぐに母乳をあげ始めました。 完母希望だったので泣いたらすぐ母乳をあげてほしいと 産院の人から言われましたがずっとです。母乳をあげて寝たかと思い降ろしたり動いた…
大量に吐き戻しました。 生後1週間です。 2時に搾乳を90ml飲みました。 半分以上吐き戻してしまったと思います。 今抱っこして様子を見ていますが、顔色はよく、眠ろうとしています。 改めてミルクを飲ませ直した方が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント