退会ユーザー
体操教室だとKONAMIかフジスポーツかなと思いますがフジスポーツクラブの方は年少、津田沼も船橋も空きがないですよねー💦
退会ユーザー
体操教室だとKONAMIかフジスポーツかなと思いますがフジスポーツクラブの方は年少、津田沼も船橋も空きがないですよねー💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月ですが人見知りが激しいです💦 知らない人に顔を見て話しかけられるとうわーんと泣き出します😥 何人かの人に、「人見知りって1歳くらいでおさまるはずなんだけどね🤔」「人見知り長いよね、心配になるね」「うちの…
自分の子供の顔、客観的に見て可愛くないなと思ったりすることありますか?😅 夫も私も色白で丸顔で二重ですが、娘は顔は卵型で色黒で一重です💦幼稚園などのスナップ写真を見てたら、なんだか可愛くないと思ってしまいま…
3歳差育児、上の子が嘔吐ありの熱発と咳鼻水😭 下の子3ヶ月 かかりつけは本日休みだし、明日行くにしろワンオペキツいですね😭 とりあえず部屋分けてあっち行ったりこっち行ったり😭 早く治ってくれ… 体調悪い我が子も可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント