家事・料理 至急ちょっと教えてください旦那は外仕事してる人で昨日帰ってきてから… 至急ちょっと教えてください 旦那は外仕事してる人で昨日帰ってきてから明日持ってく水を凍らしたいっと言って水道水の温かめの水を入れて冷凍してました【何本も⠀】 私がたまたま冷凍庫見たら冷凍してた食品の上に置いててちょっと溶けてたりしてたんですけど…ちょっこと溶けてるだけだったら肉とか魚って食べても大丈夫ですかね? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 旦那 夫 食品 魚 肉 冷凍 あーちゃん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント さる 私なら気にしません。人によるのかな?! 6月29日 あーちゃん 子供がいるので食中毒とか大丈夫ですかね?それが怖くて… 6月29日 りな うちは気にしちゃうので捨てます💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
子供がいるので食中毒とか大丈夫ですかね?それが怖くて…