コメント

moon
ピッタリで着せた方が可愛いと思います。

momo
ですよね!サイズ表記が18-24mなのですが、これでいいのかわからなくて💦💦
moon
ピッタリで着せた方が可愛いと思います。
momo
ですよね!サイズ表記が18-24mなのですが、これでいいのかわからなくて💦💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ベビー服で女の子らしい小花柄系の柄が多いお手ごろなブランド いつもバースデー・西松屋・アカチャンホンポで済ませてしまいます。 本当はもっと可愛いデザインの服を着せたいのですが、お出かけする気力がありません。…
ママのファッションのことで教えてください! 夏用の薄いボトムスを履く時にパンツラインが気になります…。シームレスショーツは股に食い込む感じがして苦手です😭 同じような方、どうされていますか? ちなみにぴったりめ…
これらの日焼け止めを使ったことある方いらっしゃいますか?😊 白いTシャツが首元と袖口だけ毎年日焼け止めで黄ばむので、調べたところこちらの2つの日焼け止めはその黄ばんでしまう成分が入ってないとのことでした。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
moon
ものによって違うので、採寸してみると良いと思います。
うちは小柄で年齢通りのサイズは合わないので丈など測って大丈夫か確認してます。