ココロ・悩み うさぎの調子が悪くて昨日病院行ってそのときにうさぎが暴れて落ちた衝… うさぎの調子が悪くて昨日病院行ってそのときにうさぎが暴れて落ちた衝撃で骨折したようで寝たきりになってしまいました。 病院の過失とはならないですかね? 病院行ってからずっとグッタリで今日点滴と痛み止めしたんですがこのままどうなるか分かりません。 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 病院 うなる 骨折 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント わんこ 弁護士に相談したら慰謝料など貰えると思いますよ 6月29日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?経験ありますか? 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?経験ありますか?