妊娠・出産 今15週なのですが時々お股がつーんと痛みがある気がするのですが同じ方いますか??? 今15週なのですが時々お股がつーんと痛みがある気がするのですが同じ方いますか??? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 妊娠15週目 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ミク ありました!!ありました!! 6月29日 はじめてのママリ🔰 同じ方いてよかったです💦 なんか問題あるのか不安になってしまってました!! 6月29日 ミク 不安ですよね💧 私もこの週数にしては早くない!? と思って病院へ相談しちゃいました✨ 6月29日 はじめてのママリ🔰 1人目が1ヶ月早く破水したのでなんか前触れ?と思ってました😂 病院では何もいわれなかったですか??? 6月29日 ミク 色々見てもらいましたが特に問題ないと言われました🎵 子宮が大きくなる時に膀胱を刺激しちゃったのかなーとも言われました! 6月29日 はじめてのママリ🔰 私もまた検診でみてもらってみます!!ありがとうございました😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったです💦
なんか問題あるのか不安になってしまってました!!
ミク
不安ですよね💧
私もこの週数にしては早くない!?
と思って病院へ相談しちゃいました✨
はじめてのママリ🔰
1人目が1ヶ月早く破水したのでなんか前触れ?と思ってました😂
病院では何もいわれなかったですか???
ミク
色々見てもらいましたが特に問題ないと言われました🎵
子宮が大きくなる時に膀胱を刺激しちゃったのかなーとも言われました!
はじめてのママリ🔰
私もまた検診でみてもらってみます!!ありがとうございました😊