その他の疑問 8月に出産を控えてる親友がいます。出産頑張れ!を込めてプレゼントを考… 8月に出産を控えてる親友がいます。 出産頑張れ!を込めて プレゼントを考えています。 何がいいか〜と悩んでいます。 もらって嬉しかったもの これよかった! てもの あれば教えて欲しいです。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り プレゼント 親 出産 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント mif 箱で大量のおしりふき ちょっとお高めのオムツ (←なんでもいいんですけどね。笑 ママ用にskⅡ の化粧水 私が出産祝いでもらって嬉しかったものです!🥹 6月30日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント