ココロ・悩み トレピナチャンネルでトレーニングしていて、食事制限が難しいけど頑張っています。オートミールと茹で卵を食べています。痩せてビキニを着たいです。他の人はどんなダイエットで何キロ痩せましたか? トレピナチャンネルで腹筋と足トレしていて それに時間に余裕があるときはフォムーローラーしてます! 食事制限がなかなかできず甘いものに走ってしまいますが 徐々に減らして オートミールと茹で卵生活頑張ります💪💪 痩せてビキニ着たい😇 みなさんどんなダイエットしてどれくらいの期間で何キロ痩せましたか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り ダイエット 食事 生活 ママ(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月半で7kg痩せました🥹 とにかく食べない! 食べなきゃ痩せます🥹!笑 食べないダイエットすると リバウンドするとか 言われますがしないですよ😊👌 6月29日 退会ユーザー 普段は、基本夜しか食べないです!☺️ 出かける時も、夜出かけるなら夜しか食べないで、昼出かけるなら昼しか食べないです! 1日中家族と出かけたり、旅行のときは思う存分好きなもの食べてます☺️❤️ とにかくダイエットしよ!と思うと脳が食べ物に支配されるので(笑)お腹空くまで食べない!これに尽きます😂! 6月30日 ママ リバウンドしないんですね!😳 1日の食事はどんな感じですか? 出かけてる時の外食とかはどうしてますか? 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
普段は、基本夜しか食べないです!☺️
出かける時も、夜出かけるなら夜しか食べないで、昼出かけるなら昼しか食べないです!
1日中家族と出かけたり、旅行のときは思う存分好きなもの食べてます☺️❤️
とにかくダイエットしよ!と思うと脳が食べ物に支配されるので(笑)お腹空くまで食べない!これに尽きます😂!
ママ
リバウンドしないんですね!😳
1日の食事はどんな感じですか?
出かけてる時の外食とかはどうしてますか?