妊活 1人目を黄体機能ホルモン低値で膣剤で補いながら妊娠、継続しました。2… 1人目を黄体機能ホルモン低値で膣剤で補いながら妊娠、継続しました。 2人目を考えて、引越ししたため他院に行き経緯を話したのですが、とりあえず黄体ホルモンの補いはなしでいこう、と言われ妊活が始まっているのに補っていません。 前回は排卵後の値が2と低値でした。 排卵時に注射を打たれたのですが、それで少しは補われているのでしょうか?なんとなく、妊娠してる気がするのですが、補っていないので流産など心配です。 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 黄体ホルモン 排卵 流産 妊娠 2人目 妊活 ねむねむ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント