妊娠・出産 今7週で今日朝起きてトイレに行ったら茶色いおりものがトイレットペーパ… 今7週で今日朝起きてトイレに行ったら茶色いおりものがトイレットペーパーに付いていたんですが、病院を受診した方がいいですかね⁇ 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 病院 妊娠7週目 茶色いおりもの トイレ ままりん(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー こればっかりは自己判断ですかね。。何があるかわからないので行った方が安心ですが茶色なら時間経ってるものなので私なら様子見します! 6月29日 ままりん 回答ありがとうございます🙇♀️ 仕事も休んだので一応病院に連絡してみようと思います🙇♀️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
回答ありがとうございます🙇♀️
仕事も休んだので一応病院に連絡してみようと思います🙇♀️