コメント
aki*°
10分以内に出てない線だと
当てにならないと思います( ; ; )
生理予定日から1週間後に
再検査してみるのが
ベストだと思います( ; ; )
お母さん´`*
私も幻ぐらい、うっすーーいので
長男を妊娠してました♪
その時は、若かったからすぐ病院行ったら袋だけ確認出来ました
また日がたってから検査してみるのがいいと思いますよ♪
-
e
2周期続けて生理が早まったりしたのでもしかしたら排卵が遅れたのかな?と期待してしまいます(T_T)その後再検査はされましたか?写真の検査薬は昨日の午前中朝イチではない尿で検査したのですが、明日朝イチで時間内に出る可能性はありますかね?
- 11月28日
退会ユーザー
生理予定日1週間後からの検査薬なら、結果はその通りに使った場合のものが信憑性高いと思います。生理予定日過ぎているのでしたら、早期検査薬なら結果がはっきりすると思いますよ!私も早期検査薬で生理予定日当日に陽性でました!
-
e
ありがとうございます!チェックワンファスト検討してみます!!
- 11月28日
退会ユーザー
種類は違いますが、私も予定日くらいに30分もしないうちに幻くらいの線がでてました✨蒸発線かなーと思ったけど、日に日に濃くなっていくし、やっぱり妊娠していました✨
蒸発線の色って、終了の色と全く違うみたいですよ(><)
-
e
写真まで!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
2日後くらいだと結構わかるように変化ありました?昨日の午前中朝イチではない尿での検査だったのですが、気になって、明日朝イチで検査しようか迷っています(T_T)- 11月28日
-
退会ユーザー
変化ありました!
でもまだ2日後じゃ薄かったなーって思います!
もう少し待ってもいいと思いますよ✨✨- 11月28日
-
e
判定時間内に出るようになりました?再々検査をするのはもったいないなーとも思うのですが、早くはっきりさせたい!って気持ちもあります、、笑
- 11月28日
-
退会ユーザー
3日後くらいには時間内に出てました✨私毎日毎日検査してました(><)
早く知りたいですよね!- 11月28日
-
e
3日後ですね!明日だとまた時間外かなー(T_T)本当毎日やりたいくらいです!何度もありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 11月28日
-
退会ユーザー
我慢できなかったら明日してみてもいいんじゃないですか?いてもたってもいられないですよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
赤ちゃんできてたらいいですね✨- 11月28日
-
e
本日朝イチで検査してみました!結果、また時間が経ってからうっすーーーい線です(T_T)排卵が遅れたのか、蒸発線なのか、、モヤモヤしますー(T_T)
- 11月29日
-
退会ユーザー
やっぱりもっと待った方がいいですね!
連続で蒸発線でるなんてあんまないはずです!うすーい線でも期待しましょう✨✨- 11月29日
-
e
再びありがとうございます!その後気になって夕方にチェックワンファストを、使ってみましたが、陰性でした(T_T)
- 11月29日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭
でも生理こなかったらまだ可能性あるので!また検査薬してみてくださいね😭- 11月29日
-
e
ありがとうございます!!また少し待ってみます♪
- 11月29日
退会ユーザー
予定日2日後でこの線はちょっと薄すぎる気がします(っTωT)蒸発線かはわかりませんが、生理きてないならもう少し待ってから再検査した方がいいかなと…
-
e
コメントありがとうございます!
私も上の子の時生理予定日4日後に検査してはっきり陽性だったのですが、今回ここ最近周期が早まったり安定しなかったので、排卵が遅れたのかな?と期待してまして(T_T)また数日後検査してみます!- 11月28日
e
ありがとうございます!また日を改めて検査したいと思います!