はじめてのママリ🔰
ディーマーじゃないですかね?💦

ままり
悪寒戦慄でしょうか?
私も産後寒気が凄く歯がカチカチするくらい震えたことがあって、調べたら産後の疲労やホルモンバランスの崩れで起こることがあるって書いてありました💦
でも病院に行った方が安心出来るかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
ディーマーじゃないですかね?💦
ままり
悪寒戦慄でしょうか?
私も産後寒気が凄く歯がカチカチするくらい震えたことがあって、調べたら産後の疲労やホルモンバランスの崩れで起こることがあるって書いてありました💦
でも病院に行った方が安心出来るかもしれないですね💦
「寒気」に関する質問
皆さんの妊娠初期症状教えてください🥲︎ 1人目の時は生理前の胸の張りがいつも以上に痛くて なんか直感でこれはおかしいと思い生理予定日に検査をしたらうっすら陽性で無事出産したのですが、出産してから生理が遅れる事…
生理予定日前日にフライングして、陰性🥹 そして今日生理予定日+2日で陽性、、? 先月の生理が20日〜27日 排卵予定日が6月2日 タイミングとったのが1日、7日 生理予定日が17日 全部アプリ管理なので、毎回生理遅れたり…
今ってインフル流行ってますか?🤔 旦那ですが数日前から頭痛があり、昨日は朝、喉が痛かったみたいですが夜には喉の痛みは若干で鼻が痛いと言い出し、全身の痛みと寒気、熱は37.1℃でした。 さっき、仕事前に起きて来て熱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント