※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ダイエットの体重管理のアプリ使ってる人いますか?オススメ教えてくださ…

ダイエットの体重管理のアプリ使ってる人いますか?
オススメ教えてください⭐️

コメント

ママリ*

他のを使った事が無いので、オススメ!とは言えないですけど💦
私はスマートダイエットってアプリ使ってます!

はじめてのママリ🔰

私はカロリー計算を兼ねて、あすけんを使用してます😊
ただ、あすけん通りだと太ることはなかったですが緩やかに体重が落ちていく感じだったのでアプリに表示されているカロリーよりは抑えて(一日1500カロリー)食事管理してましたね😅
おかげで8ヶ月で20kg落とせました✨

退会ユーザー

横からすみません💦💦カロリー制限ってやっぱり大事なんですね😭💓わたしも明日あすけん入れてカロリー制限しようと思いました💦

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    私も最初は運動してるからと色々食べちゃってましたがその時はやはり痩せることは無く挫折してしまったのでカロリー制限は大事なんだなと実感しました😂
    20kg落とした時はカロリー制限の他にウォーキングとYouTubeのエクササイズも毎日やってました😃
    30代で8ヶ月-20kgなので20代なら代謝も良さそうだしもっと早い段階で20kg落とせるかと思いますよ✨
    お互い頑張りましょう🔥

• 6月29日