コメント
Huis
大物は止まりますよ💦作り的に仕方ないことだと思います。慣れてきてギリギリ回るラインが読めるようになったので不便は無くなりましたが、うちの洗濯機は洗いからやって脱水で止まってしまった時はそのまま再開するのではなく、一旦オフして脱水だけの設定にすると止まらず完了できます!
毛布は2〜3千円だった気がします🤔キャンペーン中だと半額の期間とかあります!
Huis
大物は止まりますよ💦作り的に仕方ないことだと思います。慣れてきてギリギリ回るラインが読めるようになったので不便は無くなりましたが、うちの洗濯機は洗いからやって脱水で止まってしまった時はそのまま再開するのではなく、一旦オフして脱水だけの設定にすると止まらず完了できます!
毛布は2〜3千円だった気がします🤔キャンペーン中だと半額の期間とかあります!
「クリーニング」に関する質問
退職の前日にお菓子を持って行きました。 退職する前日の方が沢山の人が出勤していたので、あえて前日にしました。 部門が3つあり、Aが私が所属してた部門、Bは仕事で直接関係がある部門、Cは全く関わりがない部門で、マ…
息子が車内で嘔吐してしまい座席シート、足元のシートが吐物臭がすごくて😅 一応重曹を溶かしたお湯で拭いたのですが、 車内クリーニングにだすべきですか?? 経験されたことがある方どうしましたか??
愚痴です、すみません😢 隣で新築工事がはじまって、騒音がすごくてただでさえ夜泣きで寝不足で昼間やっと寝れると思ったら音がうるさすぎて寝れません。 今日はようやく布団干せると思ったら砂ぼこりと排気ガスがすごく…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます!やはり構造的に仕方ないのですね💦もう4年くらい使っているのですが、うちのだけなのかなーなんて思っていました😂なるほど!一回切ってしまって脱水でやり直す、と言うのはよさそうですね✨もう自分で出して少し絞ってから再開、とかしてました笑
次回止まったら試してみます💕
試しに近所のクリーニング店の金額を見てみたら、おっしゃるとおり千円代後半〜2千円代後半でした!
ちょっとお高いですがシーズン最後にクリーニングして保管するのも良さそうです😊
助かりました〜❣️❤️