雑談・つぶやき 糖質制限始めたし、ついでに禁煙しようかなぁ。タバコやめようとすると… 糖質制限始めたし、ついでに禁煙しようかなぁ。 タバコやめようとすると口寂しいから色々食べちゃうけど、ダイエットやる気出てるから我慢できそうだし。 タバコ無くなって旦那にLINEしたらスマホ家に忘れてたから買ってきてもらえないし。 残り1本だし。 良いタイミングなのかもー!!! 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 旦那 ダイエット 禁煙 LINE スマホ 糖質制限 クマクマ コメント ベイベイ 私もタバコ辞めようと思ってダイエットもしましたが結局口が寂しくなりタバコに戻ってしまいました😭💦 禁煙って難しいです…🤢 6月29日 クマクマ 私も長女妊娠〜次女卒乳までやめてからの出戻りです。笑 良いことなんてひとつもないのはわかってるけど、1人でタバコ吸う時間は至福の時なんですよね… 本当、強制的にタバコ買えなくしてほしいです🤣 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
私も長女妊娠〜次女卒乳までやめてからの出戻りです。笑
良いことなんてひとつもないのはわかってるけど、1人でタバコ吸う時間は至福の時なんですよね…
本当、強制的にタバコ買えなくしてほしいです🤣