※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりー
子育て・グッズ

点滴打ってもらったけれど、痛みも気持ち悪さもまだあり絶食😢

胃腸炎での子供のお世話はキツイ😭
点滴打ってもらったけれど、痛みも気持ち悪さもまだあり絶食😢

コメント

はじめてのママリ🔰

先月胃腸炎なりました🥹
たまたま家族で出かけようって言って旦那が連休のときにかかってしまい予定は潰れてしまいましたが、ピーク時のお世話は任せられたので良かったです💦
ピーク後のお世話も辛かったので、えりーさんの辛さを想像しただけで…🥲💦
無理なさらないでくださいね!
お大事にしてください😊

• えりー

えりー

ご家族いる時で良かったですね!!
    この気持ちは体験した方でないと分からないですよね😭
    ありがとうございます🌟
    主人は今日、お昼から自分の家族とショールームに行っていてそんなに遅くならないと言っていましたが、帰ってきたのは17時過ぎてから
    遊んでお昼寝(添い寝)遊んで離乳食、お風呂、寝かしつけは絶食の身体にはキツイですね😭

病院に行かせてもらった時間は見ててもらいましたが朝寝10分で帰ってくるまで泣いてました😭

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変な1日でしたね🥲
    この気温でただでさえ怠く感じるのに本当にお疲れ様でした💦
    なかなか難しいかと思いますが休めるときにゆっくり休んでください😊
    早く回復しますように🥰

• 6月28日