※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
家族・旦那

旦那が急に大阪日帰りで後輩といってきてかまん?言い出しました。お金は…

旦那が急に大阪日帰りで後輩といってきてかまん?言い出しました。お金は後輩の買い物付き合うだけだからだしてくれるけん大丈夫言ってます。子供はまだ生後1ヶ月。私も自由に動けんのわかっとって後輩と大阪っておかしくないですか?前に浮気1回してるんでそのへんもちょっと心配です。
居場所がわかるような方法ないですかねー?束縛したくないけど前があるから心配で。旦那に知られないようにできればしたいです。

コメント

hydrangea

GPSでも仕込んでおけば良いのでは?

• りー

りー

iPhone以外でってことですか?

• 11月28日
  • hydrangea

hydrangea

はい。ネットでいくらでもGPS機器売ってますよ!
    スマホGPSだとどこかに置かれていたら意味ないし浮気しない人はしないしする人はどんな手を使ってもしますよ!
    浮気してたら離婚する気なんでしょうか?
    本気で離婚する予定なら探偵でも雇うのが一番手っ取り早くないですか?
    お子さん生まれたばかりですし浮気なんていずれバレることだし放っておくのがいいと思いますよ💦

• 11月28日
  • りー

りー

罰当たりますかねー?

頑張って気にしない事にします(╥﹏╥)

• 11月28日
2児ママ♡

iPhoneだと iPhone探す機能があるので 私たち夫婦はお互いにIDとパスワード知ってるので 居場所がわかるようになってます(´ω`)

• りー

りー

前に浮気わかったの携帯みたからなんですが旦那はみるのはなしやわーと言ってパスワードも変えているのでなんにもわかりません(╥﹏╥)

• 11月28日
  • 2児ママ♡

2児ママ♡

そうなんですね(>_<)
    旦那のケータイ私も見たことあります!
    でも 見るといいことないんですよね〜(T_T)
    けど 今はお互い同じパスワードで 指紋認証とかも してます!!

さすがに 生後1ヶ月の奥さんと子供置いて一人で日帰りと言っても 出かけるのはないですね(/ _ ; )

• 11月28日
  • りー

りー

ほんとにいい事ないです。(╥﹏╥)

飲みに行くだけでも不安でしょうがないのに大阪なんて耐えれるかm(_ _)m

• 11月28日
  • 2児ママ♡

2児ママ♡

いいことないの分かってながら つい 見ちゃうんですけどね(T_T)

わかります!!
    男って些細なことでも嘘つくし 不安ばっか募りますよね(/ _ ; )
    行かない選択肢はないんですか??

• 11月28日
  • りー

りー

ですねー(╥﹏╥)

いこいよんやけど、やけん聞いたんよって行く気しかないですm(_ _)m家賃もローンも先月とばしとるのにどーせ大阪いったら好きなものかって食べてくることやし( `・ω・) ウーム…
    子供のもの買うより自分の物ですからねm(_ _)m

• 11月28日
2児ママ♡

そうなんですね(;ω;)
毎日お疲れになっちゃいますね(´・_・`)
さすがに 子供のもの優先してほしいですね自分の子供なんですから!!

• りー

りー

そーなんですm(_ _)m
    元飲み屋いたんで金銭感覚おかしいときあるんです(╥﹏╥)ブランドの指輪とか時計にカバン欲しがるしm(_ _)m私の物も子供の物も後回しか1000円前後のぐらいしか買ってもらえませんよ(๑•﹏•)

• 11月28日
  • 2児ママ♡

2児ママ♡

金銭感覚おかしいと困りますね(´・_・`)
    収入と 支出考えて物事言ってほしいですね!
    うちの旦那も産前は いろんなもの欲しがりましたが 産後はゆわなくなりました!!

• 11月28日
  • りー

りー

若いってのもあるんですかねm(_ _)m

普通そーですよね(╥﹏╥)
    日々イライラです( `・ω・) ウーム…

• 11月28日
  • 2児ママ♡

2児ママ♡

うちも 旦那21で若いですけど 私のが年上で お金の管理も私がしてるので 勝手にはなにも買えない旦那さんです(。・ω・。)笑

あまりストレス溜めず育児も家庭も頑張ってくださいね( ^ω^ )!!

• 11月28日