妊娠・出産 只今、33週目の初マタです\(^o^)/質問なんですが一週間前から風邪を引… こんばんわ! 只今、33週目の初マタです\(^o^)/ 質問なんですが 一週間前から風邪を引いてました! それでか三日前から寝汗がすごくて、30分昼寝しただけなのに汗がビッショリで😂 厚着してる訳でもないし暑いわけでもないし体が火照ってる訳でもないのに起きると必ず汗でびしょびしょです.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚. こういった症状あった人いてますか? 対処法などあれば教えて欲しいです((( °_° ))) 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 初マタ 妊娠33週目 症状 昼寝 体 はるぴす(7歳) コメント みはる♡ 妊娠中寝汗すごかったです( •᷄人•᷅ ) 1人でシャワー浴びたあとぐらい髪の毛や体が濡れててよく夜に起きました😭 ひたすら着替えるしかなかったです😞 でも産んだらすっかり治りました笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント