子育て・グッズ さっきたっぷり💩していたのですがオムツかぶれしてました😩お風呂上がり… さっきたっぷり💩していたのですがオムツかぶれしてました😩 お風呂上がりのクリームのときは荒れてる様子はなかったのですが… 真っ赤になっていたのでワセリンを塗りました。 そしたら痛いのか泣いてしまって… すぐ着替えさせ抱っこしましたがおむつが擦れて痛いのか反り返って泣いてて… 明日、病院に行こうと思いますが、受付でおしりかぶれと言えば大丈夫ですか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 病院 着替え お風呂 クリーム 夫 おむつ ゆーたん(3歳2ヶ月) コメント mama それでいいと思います💡 おしりかぶれで受診してステロイドと保湿剤と抗菌剤もらいました! 暑くなってきて一瞬でかぶれちゃいますよね😵💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント