妊娠・出産 妊娠9週で違和感がなくて心配。初期のお腹の感じを知りたい。 3人目妊娠中で、妊娠9週です👶🏻♡ 8週前半まではお腹がチクチクする痛みや張り感があったのですが、8週後半から何も違和感を感じなくなりました。 張りや痛みはない方がいいと言いますが、こんなに何もなくて大丈夫なのかと心配です😣 上の子たちのときを忘れてしまって💦 初期のお腹の感じはどんな感じだったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 妊娠中 3人目 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子宮が伸びてる痛みだと思います🤔 それか動いてて気づかない時に痛くなってるのかもしれないです! 初期の頃は全くなかったです笑 6月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! たしかに上の子たちいてお腹を意識する時間が短いのもあるかもしれないですね🤔 自覚がなくても大丈夫なようで安心しました☺️💕 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに上の子たちいてお腹を意識する時間が短いのもあるかもしれないですね🤔
自覚がなくても大丈夫なようで安心しました☺️💕