妊娠・出産 妊娠4カ月でお腹が重く、腰が痛いです。ホールド感の強い腹帯を教えてください。 まだ妊娠4カ月に入ったところですが、2人目だからなのか既にお腹が大きくなってきてます。 お腹が重いような感じで腰も痛くなってきてるのですが、お腹の重みを支えるのにおすすめの腹帯はありますか? ホールド感強めのものがほしいです! 使っていて良いものがあったら教えてください! 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 妊娠4ヶ月 腹帯 おすすめ 妊娠 2人目 かつまん(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー これのサポーターの方だけ売っててそれ買いました! 1人目の時 めちゃくちゃ使ってました笑 どこにしまったか分からなくなって行方不明ですが、、 6月28日 かつまん 私も1人目の時ちょうどこれと同じようなサポーター使ってたんですが、うちでも行方不明です😂 2人目は特に何も使っていないですか? 6月29日 退会ユーザー また買うか探すか迷ってます笑笑 今のところ使ってないです笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつまん
私も1人目の時ちょうどこれと同じようなサポーター使ってたんですが、うちでも行方不明です😂
2人目は特に何も使っていないですか?
退会ユーザー
また買うか探すか迷ってます笑笑
今のところ使ってないです笑