※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

ギガ数を使う場合の格安携帯プランについて相談です。家のwifiもあるが、旦那が外でもアニメを見ているため、月40〜60程度使用しています。

かなりのギガ数を使う場合
オススメの格安の携帯プランは
ありますか😌?
家のwifiもあるのですが、
旦那が外でもアニメ等みてるので
月40〜60ほどつかってます😂

コメント

®︎a

格安でギガが多いものはないです👍

ママリ

ahamoの100Gで4950円はどうですかね🤔?

mineoのこれ気になってます。

genkinominamoto

求めてる回答と違うと思いますが、家でダウンロードさせたら良いと思います😅
うちの旦那は観たいアニメや映画は家やWiFiある所でダウンロードしてから通勤などで観てますよ💡
それならギガ使わずに済みます!

はじめてのママリ👦👧

楽天モバイルだと使い放題で3000円くらいだと思います😊

mineoにパケット放題 Plusっていうオプションがあります。高速ではないけれど、動画の視聴ができるぐらいの速さで使い放題とうたってます💡(3日で10Gの制限はあるようです)

あとは、旦那さんがどこのサービスで動画を見てるかにもよりますが、BIGLOBEモバイルにはエンタメフリーオプションてのがありますね。

どちらも実際に契約はしたことないので、使った感じどんなもんかは分かりません😅

楽天もいいかもしれませんが、電波が心配ですね😂

わたぼうし

楽天モバイルは無制限2980円+税の3278円ですよ👍